Aktueller Warnhinweis der Firma Stadtplan.de vor Betrugsmasche

für alle Gewerbetreibenden, die Anzeigenkunden bei der Erstellung der Gemeindepläne waren bzw. sind!

Auch während der Corona-Krise erhalten wir immer wieder Feedbacks von unseren Kunden, dass dubiose Verlage versucht haben über eine geschickte Telefontaktik Anzeigen in irgendwelchen Bürger-Infos oder Ähnliches zu erschleichen. Für fast keine Leistung wird dann ein horrender Geldbetrag verlangt, der sich erst im Kleingedruckten errechnen lässt. Unterschreibt man, hat man oft 2 Anzeigen für drei oder vier Auflagen gebucht und soll dann eine höhere 4-stellige Auftragssumme bezahlen. Die Vorgehensweise ist fast immer identisch und der Sitz der Verlage ist meist im nichteuropäischem Ausland.

Bitte seien Sie vorsichtig und lassen Sie sich nicht täuschen!!!

Wir treten ausschließlich in Verbindung mit unserem Firmenlogo “Stadtplan.de” auf:

Logo Stadtplan.de R

Unser Firmenlogo ist Ihre Sicherheit!!!

Vertragsabschlüsse machen wir in der Regel auch immer bei einem persönlichen Besuch eines unserer Außendienstmitarbeiter. Unsere Verträge müssen nicht gekündigt werden, sie enden nach der vereinbarten Laufzeit automatisch!

Sollten Sie in Zukunft auf diese Weise angesprochen werden, bitten wir Sie, uns eine kurze Nachricht per E-Mail an daten@stadtplan.de zukommen zu lassen.