Kontaktformular für Anträge oder Fragen zu den Bürgerversammlungen der Gemeinden Falkenberg, Malgersdorf und Rimbach

Bitte teilen Sie uns hier nur Ihre Anträge oder Fragen zu den Bürgerversammlungen mit!

Für Angelegenheiten, die nicht im Zusammenhang mit den Bürgerversammlungen stehen, nutzen Sie bitte das allgemeine Kontaktformular.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Bitte geben Sie die Prüfzahl in das nebenstehende Feld ein:

Captcha-Bild

* Hier können Sie unsere Datenschutzrichtlinien nachlesen.

Wichtige Informationen zum E-Mail-Verkehr

Informationen, die Sie unverschlüsselt per Elektronische Post (E-Mail) an uns senden, können möglicherweise auf dem Übertragungsweg von Dritten gelesen werden. Wir können in der Regel auch Ihre Identität nicht überprüfen und wissen nicht, wer sich hinter einer E-Mail-Adresse verbirgt. Eine rechtssichere Kommunikation durch einfache E-Mail ist daher nicht gewährleistet. Wir setzen – wie viele E-Mail-Anbieter – Filter gegen unerwünschte Werbung („SPAM-Filter“) ein, die in seltenen Fällen auch normale E-Mails fälschlicherweise automatisch als unerwünschte Werbung einordnen und löschen. E-Mails, die schädigende Programme („Viren“) enthalten, werden von uns in jedem Fall automatisch gelöscht.

Aktuelles aus der VGem und allen Mitgliedsgemeinden

Dreier-Wappen der VG

Rathäuser Falkenberg und Malgersdorf

am 14.05. und 04.06.2021 geschlossen!
FFP2-Maske

Verteilung FFP2-Schutzmasken für pflegende Angehörige

Versand an Pflegehauptperson in Gemeinden Falkenberg, Malgersdorf, Rimbach durch VG Falkenberg
Bayerisches_LA_Statistik_Logo