Aktuelles aus der VGem und allen Mitgliedsgemeinden

Rottal-Inn - meine Welt

Bushaltestelle online finden

Wo ist die nächstgelegene Bushaltestelle oder welche Alternativen gibt es?
AWV Isar-Inn-Logo

Wertstoffhöfe und Kompostplätze

ab Mittwoch, den 01.04.2020 wieder mit eingeschränktem Betrieb geöffnet
Dreier-Wappen der VG

Wiederöffnung der Rathäuser Falkenberg, Malgersdorf und Rimbach

Bitte nutzen Sie - wenn möglich - unseren Bürgerservice ONLINE!
INTERREG Förderung grenzüberschreitender Kleinprojekte zwischen Bayern und Österreich

Die EUREGIO Bayerischer Wald - Böhmerwald - Unterer Inn macht auf die Fördermöglichkeiten im Rahmen sog. grenzüberschreitender Kleinprojekte aufmerksam.
Bürgerbeteiligungsplattform rottal-innitiativ

Teilen Sie Ihre Ideen für den Landkreis Rottal-Inn! - Bewerten Sie andere Ideen! - Diskutieren Sie mit!
Logo Stadtplan.de

Aktueller Warnhinweis der Firma Stadtplan.de vor Betrugsmasche

für alle Gewerbetreibenden, die Anzeigenkunden bei der Erstellung der Gemeindepläne waren bzw. sind!
Logo Stadtplan.de

Warnung der Firma Stadtplan.de vor Betrugsmasche

Wichtig für alle Gewerbetreibenden, die Anzeigenkunden der Firma Stadtplan.de bei der Erstellung der Gemeindepläne waren bzw. sind!

Sanierungsarbeiten Wasserversorgung Malgersdorf

Zeitweise Verkehrsbehinderungen und Versorgungsausfälle!

Infokampagne Hochwasserschutz

Anfang Mai 2018 startete die Kampagne "...und HOCHWASSERSCHÜTZER" unter der Schirmherrschaft von Staatsminister Dr. Marcel Huber in Deggendorf.
DSGVO für Vereine - neue Hotline

Mit einer neu eingerichteten Telefonhotline unterstützt das Bayerische Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA) Vereine und Ehrenamtliche in Bayern bei der Umsetzung des neuen europäischen Datenschutzrechts.

Unterstützung für Pflegebedürftige und deren Familien

Informationen der Freien Wohlfahrtspflege über Angebote zur Unterstützung im Alltag
App Wohin-Du-Willst für Bus- und Bahnfahrer

App „Wohin-Du-Willst“ für Bus- und Bahnfahrer

Das Landratsamt Rottal-Inn, Abteilung Öffentlicher Personennahverkehr u. Kreisentwicklung, informiert über die App „Wohin-Du-Willst“:

Ehrenamtliche Naturschutzwächter/in gesucht!

Bewerben Sie sich für diese Aufgabe:
Leitbild DE Malgersdorf

Dorferneuerung Malgersdorf

Wahlvorschlag für die Wahl zum Vorstand der Teilnehmergemeinschaft - Weitere Vorgehensweise

Verkehrssicherungsgpflicht der Grundstückseigentümer - Einwuchs Bepflanzungen

Regelmäßig kommt es zu Behinderung des öffentlichen Verkehrs durch Bäume, Sträucher oder sonstigen Anpflanzungen die in den Verkehrsraum hineinwachsen.

Rauchwarnmelder retten Leben!

Flyer als PDF zum Herunterladen

Vorsicht bei Schreiben von "Gewerberegistrat", "Deutsches Firmenregister" o. ä. an Firmen, Landwirte etc.!!!

Falls auch Sie ein Schreiben von "Gewerberegistrat" (GES Registrat GmbH), "Deutsches Firmenregister" oder ähnlich erhalten haben...

Energie-Atlas Bayern

Hier geht es zum Energie-Atlas Bayern, dem Internet-Portal des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie.

Aktuelle Informationen zum Thema Corona-Virus

Coronakrise - Ansprechpartner, Sorgentelefon